[PR] パズドラを抜いて人気ランキング第一位!モンスターストライク(モンスト)ID交換・フレンド募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21禁新隔離板ウォッチ 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/13(月) 22:13:40 ID:uA0gu0Ew
[注意事項] 
・ここは新隔離板で活動中の絵師について語るスレです。 
向こうに書けないツッコミ、絵師への不満をここで吐き出しましょう。 

・基本的にsage進行。 

・絵師HNについては、名前のモロ出しOK! 

・新燃料投下についてもこちらで。 

・隔離板、絵師サイトへの突撃禁止。 
隔離板と絵師サイトにここのURL貼り付けするのも禁止。 

・ここの書き込みを他所に転載しないで下さい。 

・踊り子さんには手を触れずに鑑賞しましょう。干渉はダメ。 

[注意事項:絵師の方へ] 
・このスレッドには、あなたにとって相当不愉快な書き込みがあるかもしれません。 
覚悟の出来ていない方は読まないほうが良いかと思われます。 

・このスレッドではある程度のツッコミは容認しています。 
嫌ならば読まずにここで引き返すことをおすすめします。 

・それでも読んでしまった以上は、祭られていてもキレない。 
そこであなたが荒らしに変貌しても、物笑いの種になるか新たな燃料を投下するだけです。 

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/22(土) 21:39:30 ID:dTWREnpj
何回もループしているが
嫌っているのが一人だと思っている所が哀れだな。


953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/22(土) 22:09:13 ID:aIRxESN3
何で絵師の性格にまで執着するんかわからん。問題行動起こしたわけでもないのに。

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/22(土) 22:27:45 ID:Jy5ZuJZy
>>951
>>946で言ってる事と真逆ですねw
本人頭に血が上っている様ですよ^^;;
>>953
????お前の感性やルールなんてどうでも良いよ
何が問題行動なのか解らないなら黙ってろよ禿。
本人携帯からですか?お疲れ様です。
>>952
そりゃ本人が擁護してるから。当たり前だろ
さっさと102とウォーは馬ちんYKオメマド共々死ねば良いと思うよ
半端な絵師程本当に見ていられないですね

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/22(土) 22:33:59 ID:7doTGtC6
嫌っている人が大勢いても個性がはっきりしていないので十把一絡げにしています。
連携や協力をしているわけでもないのでオナニー集団であることに違いないでしょ。
ただその中で「これは人並みなのに自尊心が他より強めで可哀想」と思えるものを
無差別に馬鹿にしてたんですけど気に入らなかったですか。やめましょうか。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/22(土) 22:40:37 ID:hl4HyqYh
馬氏好きなのになんの根拠もなく叩くクズ野郎を
今すぐブッ殺したい

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/22(土) 22:49:37 ID:7doTGtC6
真逆ですか。素直に頑張ってほしいのですが。
独り相撲してくれる人がいないと面白くないです。
散々文句をつけた後で快諾してくれたので
ツンデレと言いましたが解釈が違いましたか。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/23(日) 01:09:42 ID:uhxT0TQt
>>956
好きなら名前出さない方がいいと思う……
別に今、馬氏叩きまくってるわけでもないし

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/23(日) 01:19:40 ID:LHqjwUE5
なんというか、
こうゆうくっだらねーコップの中の嵐を外から(・∀・)ニヤニヤしながら見てるほうが
絵投下するよかよっぽど面白いな。今の隔離版は。


960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/23(日) 16:24:13 ID:qQJEMj+9
>>956


961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/23(日) 17:24:31 ID:x1hcIn6E
無罪で叩かれてる絵師だらけなのに何を今更馬だけ。
あ、把握wwww
さっさと豆狸叩けお^^;

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/23(日) 21:01:19 ID:paOinXkP
馬鹿のオナニー見ながらするオナニーにも飽きたので消えます。
肝心の馬鹿も忙しくてこんなところを見る暇がなさそうですし。

102やウォー!両氏他の仮面舞踏会に素顔で出席された方々はお気の毒でした。
そのような不品行を非難されるのは承知していたと解釈しています。仕方ないですね。
こちらはそのような絶対的に弱い立場にいる人たちをネタにして
猿並みにオナニーが止まらなくなった人をからかいたかっただけです。
後はどうぞご自由に。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 15:35:19 ID:SjLpmIco
オフでもやったのか?

てか久しぶりに厨房キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 15:46:56 ID:VaKkBf3w
もうウォー丸出し
この寒い空気嫁w
ついでにテンプレ作ったぜ
梅梅

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 15:48:33 ID:VaKkBf3w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
って未だに使う奴居るのなw
梅梅梅

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 17:03:36 ID:NC1Hu5+p
なんかあるとすぐウォー認定したがるのな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 17:08:53 ID:VaKkBf3w



968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 19:16:55 ID:y08YcjSV
つかウォーはもうこっち見てないだろ
ネットでの活動自粛するとか言って堂々と此処煮のとこにいるし
ここ見てたら恥ずかしくてネット上に名前出せないだろW

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 19:50:04 ID:AnNT71Cy
別に恥ずかしくねぇよw

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/24(月) 20:44:29 ID:Vp2S9qH0
ここがネットの全てみたいな言い方。よっぽど世界が狭いんだなW

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/25(火) 02:29:54 ID:sWFJrg0m
凄い反射だなw
ウォー落ち着けよw

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/25(火) 05:39:15 ID:MJNQwUkC
反射なら合ってるじゃねーかw
反応って言いたいのか?
ちゃんと学校へ行け?w

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/25(火) 08:08:12 ID:bmRThMga
もはやただの嵐。荒らしでなく。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/25(火) 10:58:40 ID:NIa4dUE3
カス絵にレスつきすぎ

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 06:32:23 ID:bUZ0DWOH
次スレDat落ちを確認。
やっぱここは五本の指にも入らない人間が隔離を引っ掻き回したって事でおしまい

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 06:41:46 ID:N5gPfE0a
ざまみろだな。これで思い残すことはない。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:07:14 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:07:46 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:08:16 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:08:47 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:09:17 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:09:48 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:10:18 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:10:51 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:11:15 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:11:40 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:12:08 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:12:36 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:13:03 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:13:29 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:13:55 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:14:21 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:14:46 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:15:11 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:15:37 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?









996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:16:27 ID:FyOky+3q
100000

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:17:23 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?










998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:17:52 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?










999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:18:04 ID:MFJEZIZf
1000

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/04/26(水) 17:18:26 ID:hUSEod60







絵で勝負したら?










1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


297 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)